Наверх
Магазин кальянов и вейпов с доставкой за 3 часа или табак бесплатно
Регион:
Корзина пуста

Bang - Bang. Премиальный Иорданский табак

24 марта, 2018

Сегодня речь пойдет о Иорданском премиальном табаке, который стал очень популярен в России в последнее время. Имя ему Bang-Bang. Как и многие западные табаки, он имеет ярко выраженный вкус и очень большую дымность. Во вкусе присутствует немного химических оттенков, но они приятные и ненавязчивые, если сравнить например с Старбазом. Все ароматы грамотно замиксованы и представляют собой довольно приятные полноценные вкусы, ведь для Bang-Bang используются только премиальные немецкие ароматизаторы. Нарезка табачного листа довольно крупная, что открывает возможность для различных способов забивки. Влажность средняя, в составе используется натуральный мед для плотности.  Что касается жаростойкости, то даже новичку будет очень легко работать с этим табаком, его очень сложно перегреть, а если это и случилось то просто снимите угли и дайте чашке немного остыть, вкус вернется. Упакован Bang-Bang в удобную и практичную металлическую баночку, тем самым делая хранения табака очень удобным, без риска вытекания сиропа и последующего высыхания смеси. Ну и конечно нельзя сказать о огромном преимуществе в более низкой цене, относительно других табаков аналогичного сегмента(например Fumari или Starbuzz). Любители легкого и мегадымного табака просто обязаны попробовать Иорданский Bang-Bang.

 

Топ вкусы: Blue Haven (черничный микс с мятой), Bazooka (мятная жвачка с кремом), Acai (Ягоды асаи), Mojito (напиток Мохито).


Приходите к нам в розничные магазины на дегустацию Bang-Bang. Звоните +7(925)352-41-06 и мы с радостью ответим на любые ваши вопросы!

Кальяны, табак и другие аксессуары для кальяна в интернет магазине Shisha-rf
ул. Большая Серпуховская, 31 к1
Москва
Московская область
115093
Россия
8(495)320-25-20
S2B Москва
улица Марата, 65/20 191119 Москва
+7 (812) 385-63-75 shisha-rf@mail.ru