Наверх
Магазин кальянов и вейпов в Москве с быстрой бесплатной доставкой по городу в день заказа
Регион:
Корзина пуста

Chabacco - новая чайная философия.

5 мая, 2018

 

Chabacco первая компания, которая начала экспериментировать с чайным листом вместо табачного. Смесь идеально подойдет тем, кто устал от привычных фруктовых вкусов, ведь никакие ароматизаторы не используются, а при курении основой аромата будет тот сорт чая, который лежит в основе той или иной пачке Чабакко. Производится Chabacco в России из премиального китайского чая, ребятами довольно известными в кальянных кругах, которые прошли огонь и воду и имея огромный чемодан опыта работы с различными табаками и забивками.

У Chabacco на данный момент существует 3 линейки крепости - Light, Medium, Hard.  Легкую можно сравнить с такими табаками как фумари, дейли хука, альфакер, щербетли. Средняя - Нахла, дарксайд софт. Тяжелая - дарксайд медиум+ или танжирс.  На данный момент в планах производителя выпуск ароматизированной линейки в различных вариациях крепости.

Забивать Chabacco можно любым удобным способом, смесь совершенно универсальна в этом плане. Производитель советует использовать силиконовую чашу с калаудом и курить на двух углях 22мм или 25мм. Чабакко легко восстанавливается после перегрева без последствий в виде гадкого вкуса.

Основным преимуществом Chabacco является доступная цена из за отсутствия необходимости в акцизе, так как не используется табачный лист. Многие задаются вопросом - насколько вреден жидкий никотин? По факту он используется практически во крепких табачных смесях, как в российских так и любых других, просто на этот счет почему то не принято говорить открыто.

Цена в рознице за 50гр Chabacco в районе 290руб.  

Приобрести или попробовать можно в магазине по адресу м. Текстильщики ул. Люблинская 7\2.  Так-же можно оформить доставку по Москве(день в день) или России через сайт или по телефону  +7(925)352-41-06 .  

S2B MSK.

 

Кальяны, табак и другие аксессуары для кальяна в интернет магазине Shisha-rf
ул. Большая Серпуховская, 31 к1
Москва
Московская область
115093
Россия
8(495)320-25-20