Наверх
Магазин кальянов и вейпов с доставкой за 3 часа или табак бесплатно
Регион:
Корзина пуста

Элитный табак для кальяна - WTO.

10 апреля, 2018

 

С недавних пор в нашем магазине вы сможете найти элитный табак премиум класса - WTO. Для его производства используется сигарный лист с выдержкой не менее 4х лет. Аналогов этому табаку нет и скорее всего не будет, компания запатентовала производство. Мы не будем вдаваться в подробности технологии производства, а просто опишем свои ощущения в формате блиц-обзора.

 

При курении WTO не будет привычного вкуса ягод, мяты или лимончика, вся суть ароматики в табачном листе. Те кто курил дорогие хорошие сигары поймут о чем речь. Забивать табак WTO нужно в малом количестве, от 2 до 8гр. В целом очень сложно говорить о таком уникальном продукте, его действительно стоит хотя бы один раз попробовать, но если быть кратким то можно выделить несколько фактов.

  • Во вкусе преобладает элитный табачный лист

  • Высокая крепость

  • Забивать нужно в специальную чашку от 2 до 8гр, либо в глазированный фанел.

  • Достаточно жаростойкий

  • В миксах с другими табаками отлично сочетается с ароматизаторами, раскрывая табачный лист по иному.

  • Быстрый прогрев и раскурка, в среднем 2-3 минуты.

  • Отлично сочетается с дорогим алкоголем.

  • Для полноценного наслаждения рекомендуем промыть кальян, в особенности чашку.

  • Дроизводится людьми чей опыт работы с элитными сортами табака превышает 10 лет.

  • Много положительных отзывов  от профессионалов кальянной индустрии.

  • Цена выше средней, но это стоит своих денег.

Как забивать WTO?

Нам понадобится фольга 14 микрон, складываем ее в 4 слоя и обтягиваем незабитую чашку. В фольге нужно сделать отверстия тоненькой иголкой, оставив центр нетронутым. Выкладываем табачную смесь для любителей покрепче максимально воздушно, для тех кто любит полегче слегка трамбуя. Обязательно оставляйте отступ от фольги минимум 2мм. Натягивайте плотно фольгу, делаем дырочки оставляя центр нетронутым, ставим 3 угля, ждем 2-3 минуты - можно курить.

Из чего делается WTO?

Tanzania - табак премиального сегмента из Танзании, Африка. Проходит специальную обработку огнем. Вкус можно сопоставить с дорогим виски. Крепость - чуть выше средней.

Cuba - для производства используется самый дорогой табачный лист в мире - черный кубинский с выдержкой не менее 6 лет. Крепость - высокая.

Caribbian Blend - смесь различных сортов табака с выдержкой от 6 до 12 лет из 6 стран Карибского региона, где издавна выращивается основная масса элитных табаков. Крепость - высокая.

 

Нет это не привычный табак для любителей попускать пар после бокала вина и салата где нибудь в кафе. Этот продукт ориентирован исключительно на ценителей удивительной палитры настоящих табачных вкусов.

Звоните нам +7(925)352-41-06 и мы ответим на любые вопросы связанные с кальянной индустрией.

 

S2B MSK.

 

 

Кальяны, табак и другие аксессуары для кальяна в интернет магазине Shisha-rf
ул. Большая Серпуховская, 31 к1
Москва
Московская область
115093
Россия
8(495)320-25-20
S2B Москва
улица Марата, 65/20 191119 Москва
+7 (812) 385-63-75 shisha-rf@mail.ru