Наверх
Магазин кальянов и вейпов в Москве с быстрой бесплатной доставкой по городу в день заказа
Регион:
Корзина пуста

Kaloud Lotus. Все гениальное - просто.

21 мая, 2018

 

Мало кто в наше время не слышал о Kaloud Lotus. Мало сказать что этот продукт сделал революцию в кальянной индустрии. Девайс действительно позволяет сделать курение наиболее удобным с наименьшим вредом для здоровья, а новичкам, которые не являются профессионалами, процесс приготовления кальяна стал очень прост.

Что же такое Kaloud Lotus

Калауд - устройство, заменяющее фольгу или любой тепловой экран в кальяне. С ним не нужно мучаться с натягиванием фольги, протыканием дырочек. Просто поставьте Калауд на чашку, положите в него угли и хорошенько прогрейте в течении 5-10 минут. При использовании Kaloud Lotus можно не использовать колпак для прогрева, достаточно накрыть угли крышкой, ко всему прочему это предотвратит попадание пепла и искр от угля на пол. Больше не нужно каждые 5 минут менять местами угли на чашке, чтобы не перегреть табачную смесь. Для достижения наилучшего результата используйте кокосовые угли 22мм (4шт) или 25мм (3шт).

Kaloud Lotus изготавливается из высококачественного алюминия, имеет специальный резервуар для углей с боковыми прорезями для циркуляции воздуха. В боковой части также имеются специальные отверстия. Крышка сделана таким образом, что позволяет регулировать жар без каких либо дополнительных манипуляций - просто открывайте и закрывайте лопости. Так же можно курить и без нее, для предотвращения перегрева ручки используется жаростойкий силикон.

 

Как правильно забивать чашу с Kaloud.

Главное правило при работе с Калаудом, оставлять отступ 3-5мм между табаком и тепловым экраном. На чашку сверху ставим наш Kaloud, вернее его нижнюю часть, разжигаем 3-4 угля до красна и кладем внутрь устройства. При использовании 22мм углей можно использовать крышку и закрыв лопасти на 3-5 мин, прогреваем чашку. Если же вы используете 25мм угли, советуем класть 2шт внутрь калауда, и один на борт для наилучшего прогрева. Основным отличием от фольги является тот факт, что калауд нагревает борта чашки, от которой в свою очередь нагревается наша кальянная смесь. При использовании фольги  угли греют табак напрямую, что зачастую у неопытных пользователей приводит к перегреву и плохому настроению.

При пользовании калаудом, обязательно соблюдать некоторые правила. Никогда не разогревайте его на плите, это может попросту расплавить ваше устройство. Во вторых помните - устройство разогревается до очень высоких температур, не в коем случае не прикасайтесь к нему во время курения, используйте для этого щипцы.

Основные преимущества Kaloud Lotus.

1. Приготовление кальяна становится проще и быстрее

2. Гораздо сложнее перегреть табачную смесь, соответственно время курения продлевается из-за более плавного испарения сиропа.

3. Не нужно постоянно следить за углями, двигать их. Просто открывайте и закрывайте лопасти Калауда.

4. Отсутствие посторонних привкусов и минимизируется попадание пепла в табачную смесь во время курения.

 

Приобрести Kaloud Lotus и самые лучшие угли всегда можно у нас в интернет-магазине  с доставкой в течении 2х часов или в любое удобное для вас время. А еще можно приехать в наш розничный магазин по адресу м.Текстильщики ул.Люблинская 7/2.

Задать интересующие вас вопросы можно по телефону 8(925) 352-41-06.

S2B Moscow.

Кальяны, табак и другие аксессуары для кальяна в интернет магазине Shisha-rf
ул. Большая Серпуховская, 31 к1
Москва
Московская область
115093
Россия
8(495)320-25-20