Наверх
Магазин кальянов и вейпов с доставкой за 3 часа или табак бесплатно
Регион:
Корзина пуста

Кратко о Khalil Mamoon.

20 марта, 2018

Кратко о Khalil Mamoon. Или Khalil Maamoon?


Мало кто из любителей кальяна не слышал о Khalil Mamoon. Пожалуй это один из самых старых и уж точно один из самых известных брендов по производству кальянов. Если брать в расчет сочетание цены и качества, то мало кто может похвастаться столь удачной комбинацией. Почему спросите вы? А все просто - тут и нержавеющая сталь и классический диаметр шахты для обеспечения сбалансированного сочетания тяга-вкус, ну и как приятное дополнение все кальяны изготавливаются вручную египетскими мастерами. Пожалуй это классика восточного типа кальянов, которая спустя огромное количество времени только набирает популярность с каждым днем.

Не будет преувеличением сказать, что Khalil Mamoon  занимает большую часть кальянного рынка по всему миру. О них сказано уже пожалуй все что можно сказать от авторитетных блогеров до начинающих обзорщиков, и все сходятся в едином мнении что кальян Khalil Mamoon обязательно должен быть в коллекции как у профессионалов кальянного дела, так и людей которые только начинают свой путь.

Как же правильно пишется Khalil Mamoon или Khalil Maamoon? Этот вопрос мы задали представителям производства, где делаются данные кальяны и нам стало понятно, что в английском языке нет звука, который бы корректно выразил в слове Мамун правильное произношение на арабском диалекте. И тот и другой вариант являются правильными, поэтому часто можно встретить эти 2 варианта написания на шахтах и колбах, которые были произведены в одном и том же месте. И всегда нужно помнить, что ручную работу не совсем выгодно подделывать на фабриках в Китае, где производиться большинство подделок для кальянной индустрии. Сделанный на станке кальян, будут выдавать ровные спайки, аккуратные швы, чего отнюдь не бывает в оригинальных кальянах Khalil Mamoon. А также не забывайте обращать внимание на выбитые лилии на месте крепления блюдца, это лишний раз подчеркнет оригинальность выбранного вами кальяна.

Пожалуй на этом хочется закончить краткий экскурс по бессмертной классике под названием Khalil Mamoon или кому больше нравится Khalil Maamoon.

Остается лишь пожелать густого!

Кальяны, табак и другие аксессуары для кальяна в интернет магазине Shisha-rf
ул. Большая Серпуховская, 31 к1
Москва
Московская область
115093
Россия
8(495)320-25-20
S2B Москва
улица Марата, 65/20 191119 Москва
+7 (812) 385-63-75 shisha-rf@mail.ru