Наверх
Магазин кальянов и вейпов в Москве с быстрой бесплатной доставкой по городу в день заказа
Регион:
Корзина пуста

Matreshka - деревянная игрушка или уникальный табак?

15 марта, 2018

Matreshka - деревянная игрушка или уникальный табак?

 

Услышав слово Матрешка, любой человек связывает свои мысли с чем то русским. Отныне это еще и название нового Российского табака, который производится в Краснодаре. В кальянной индустрии 2017 год выдался особенным, и мы неустанно говорим о том, что этот год ознаменует собой появление новых и качественных производителей именно табачной продукции. Спустя каких-нибудь полгода Matreshka зарекомендовал себя одним из лучших российских табаков. Изначально концепция табака Матрешка подразумевал производство и реализацию в формате “для своих” в одном очень модном и известном заведении Краснодара. У нас в планах в скором времени взять интервью у его основателей и узнать все тонкости, начиная с причин и заканчивая людьми, которые создавали этот необычный продукт. Ну а пока что мы просто поговорим о некоторых фактах, которые помогут Вам понять, почему же Матрёшка заслужила отдельное место в лидерах на российском рынке кальянного табака.

 

Хотелось бы начать с того, что мы активные сторонники акцизного табака. Акциза это своеобразный знак качества, который подчеркивает серьезные цели и намерения компании-производителя, начиная от больших финансовых вложений и заканчивая итоговым качеством продукта. Табак Матрёшка выпускается только акцизным, представляя собой упаковку в виде стильного картонного тубуса, раскрашенного под стиль старых добрых русских матрешек, который открывается так же удобно, как и закрывается, внутри которого находится герметичный запаянный пакет с табаком весом в 100гр. Вкусовая линейка очень обширная и при ее создании производитель делал акцент на уникальность. Такие вкусы как Тульский пряник, Кактус, напиток Фанта, Крыжовник и Фейхоа, сложно встретить у других производителей табачной продукции. Это именно те вкусы, которыми можно разнообразить привычный процесс курения кальяна и если говорить начистоту, вкусы получились довольно удачными, яркими и насыщенными (это можно понять даже по закрытой пачке, из которой  словно вырывается аромат того или иного вкуса). Табачный лист используется сорта Burley, который в свою очередь известен любителям кальяна своей повышенной крепостью и приятным послевкусием. Если сравнить Matreshka с популярным Dark Side, то крепость первого окажется выше. Что касается способов забивки, то конкретных критериев от производителя не существует, за исключением того что табак не стоит отжимать и нарезать, а просто брать его из пачки и закладывать в чашу в таком виде, в котором он  был изготовлен. Однако не стоит забывать, что Матрёшка изначально несет в себе концепцию для любителей кальяна покрепче.

Это лишь малая часть из того, что наша команда хотела бы рассказать о табаке Matreshka. Но как говорится, лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз услышать :). Матрешка уже наделала много шума в российской кальянной сфере и наша компания уверена в  большом успешном будущем этого проекта, на которое в силах повлиять лишь вы наши дорогие покупатели. Самое большое спасибо производителю Вы можете сказать, покупая продукт, в который вложены все силы, умения, а так же любовь к своему делу. Ну и конечно, если вам понравился тот или иной вкус, крепость, цена (840руб за 100гр), которая к слову ниже средней рыночной для премиальных акцизных кальянных табаков, то не забывайте оставлять отзывы. К завершению, узнать о вкусах, купить и попробовать уникальный табак Matreshka вы можете тут.

 

Всем дымного и сочного кальяна друзья и до встречи в наших магазинах в Москве!

Кальяны, табак и другие аксессуары для кальяна в интернет магазине Shisha-rf
ул. Большая Серпуховская, 31 к1
Москва
Московская область
115093
Россия
8(495)320-25-20