Наверх
Магазин кальянов и вейпов в Москве с быстрой бесплатной доставкой по городу в день заказа
Регион:
Корзина пуста

Немецкий кальян по цене российского?

18 марта, 2018

Немецкий кальян по цене российского? Да здравствует Ceasar!

 

2016 год в России был очень насыщенный касаемо кальянной индустрии. Именно за этот год в нашей стране появилось на свет множество отечественных брендов, многие из которых сразу завоевали прочные позиции на рынке. Но и Европа не отставала от российских умельцев, не смотря на огромную конкуренцию. Одним из открытий стала немецкая компания по производству кальянов – Ceasar. Свое производство они расположили в Китае, совершенно не ударив по качеству, но при этом значительно выиграли в конечной цене продукта (Айфон ведь тоже собирают в Китае и на качестве это никак не сказывается).

Чем же прославились кальяны из Германии? На самом деле все просто, большинство из них выполнены в минималистическом стиле, который на сегодня очень популярен среди потребителей и производителей современных кальянов. Во-вторых, долговечные материалы, мягкая и прочная резьба, разборные модули шахт выполненные очень аккуратно в сочетании с немецким качеством гарантируют долговечную службу девайса, как внешне, так и функционально. Как пример можно привести флагманскую модель Ceasar Q&D, в комплекте с которым идет уникальный уловитель мелассы (меласса - табачный сироп), чья функция заключается в том, чтобы препятствовать попаданию сиропа в шахту и далее в воду, при использовании сочных табаков (как пример Fumari, Dark Side), загрязняя тем самым цвет воды, а следовательно и вкус при курении. На дне колбы у большей части моделей имеется специальное гнездо для установки подсветки.

Помимо немецкого качества, Ceasar позаботилась и о цене. К слову на сегодняшний день нет аналогичных кальянов из нержавейки, с колбами на резьбе и подсветкой, в аналогичной ценовой категории. Если в трех словах сказать о кальянах Ceasar – долговечно, удобно, красиво.

Модельный ряд Ceasar представляет собой кальяны в  различных в сочетаних по высоте и ценовой категории. Ну а купить или попробовать эти чудо-девайсы вы всегда можете в любом нашем розничном или интернет - магазине.



 

Кальяны, табак и другие аксессуары для кальяна в интернет магазине Shisha-rf
ул. Большая Серпуховская, 31 к1
Москва
Московская область
115093
Россия
8(495)320-25-20