Наверх
Магазин кальянов и вейпов в Москве с быстрой бесплатной доставкой по городу в день заказа
Регион:
Корзина пуста

Табак GIN - сочно, дымно,легко.

18 апреля, 2018

Табак GIN. Москва

 

В 2017 году в Москве на свет появился акцизный табак GIN и был представлен на выставке JohnCalliano. За столь короткое время он уже стал популярен в определенных кругах, но в большинстве случаев так и остался крафтовым вариантом со всеми вытекающими плюсами и минусами.

 

Первый взгляд.

 

Упаковка табака представляет собой удобную коробочку-конверт из картона с запаянным внутри вакуумным пакетом с табаком и весом 50г. На упаковке присутствует фирменный логотип, наклейка с названием вкуса и акцизная марка. Цена в нашем магазине составляет 290р за 50г, что вполне неплохо с учетом наличия акцизы.

 

Что внутри?

 

Табак GIN производится из табачного листа сорта Virginia Gold, который обладает невысокой крепостью и прекрасными вкусовыми характеристиками. При производстве используются только натуральные ароматизаторы и никаких красителей, именно поэтому табак имеет натуральный золотистый цвет. Отлично вымочен в сиропе, но и без излишков. Хорошо ложится в чашку и не липнет к рукам. Что касается нарезки, она чуть меньше средней, изредка встречаются веточки, но это не бревна как в дешевых табаках. В целом табак GIN будет удобен в работе даже новичкам. Идеально подойдет любителям легкого и вкусного кальяна.


 

Как нужно забивать GIN?

 

Советуем использовать чашу из глины или силикона в сочетании с калаудом. Это исключит риск перегрева смеси и максимально раскроет вкусовые качества смеси. Отжимать табак однозначно не стоит, вымочка оптимальная и при отжиме есть риск дальнейшего перегрева и быстрого выгорания сиропа. Оптимально будет прогревать чашу на 3х углях  22мм и 25мм. Что касается самой забивки, табак любит воздушную укладку и минимальный отступ 4мм. Полностью табак GIN раскрывается спустя 10-15 минут после начала курения.

 

Попробовать или приобрести табак GIN вы всегда можете у нас в магазинах.

 

Узнать о наличии или договориться о дегустации можно по телефону +7(925)352-41-06

 



 

Кальяны, табак и другие аксессуары для кальяна в интернет магазине Shisha-rf
ул. Большая Серпуховская, 31 к1
Москва
Московская область
115093
Россия
8(495)320-25-20