Наверх
Магазин кальянов и вейпов в Москве с быстрой бесплатной доставкой по городу в день заказа
Регион:
Корзина пуста

Temple 45. Самый узнаваемый кальян.

5 июня, 2018

 

Кальян Temple 45 или как его называли раньше Fabula, был создан в Москве, компанией LitePro. Затем их производством занималась фирма ArtHookah, но в последствии производство было перемещено в Китай, для снижения конечной цены без потери качества. За долгое время существования, кальян Temple 45 частично видоизменялся, появлялись различные вариации и модели, но в целом кальян Temple45 ничем особо не отличается, и производят его несколько различных заводов в Китае.

 

 

Особенности строения шахты кальяна Temple 45.

Пожалуй, самой приметной особенностью кальяна Temple 45 является большая объемная колба, в которой можно делать различные красивые коктейли, в том числе и на горячем чае, ведь в производстве используется толстое боросиликатное стекло, способное выдержать температуру до 900 градусов по цельсию. Делать это достаточно удобно, так как горлышко колбы имеет большой диаметр, что позволяет добавлять различные фрукты, ягоды и веточки, тем самым превращая традиционное курение кальяна в нечто приятное. Снизу колбы есть специальное отверстие под подсветку, в сочетании с кубиками льда это выглядит очень изящно. Кальян отлично подходит для приготовления чаш из фруктов. Ну и конечно демократичная цена выделяет этот кальян среди прочих конкурентов.

Шланг от кальяна Temple 45

В комплекте с кальяном Temple45 идет очень качественный силиконовой шланг с стеклянным мундштуком прозрачного цвета. При желании его можно заменить на любой другой современный шланг, разъемы и коннекторы на кальяне соответствуют современным стандартам.

Подсветка в кальяне Temple 45

Temple 45 оснащен специальной выемкой под стандартную круглую подсветку внизу колбы. Это позволит сделать курение кальяна каждый раз уникальным и необычным, так как подсветка программируется в огромное количество цветов и режимов.

Техническая сторона Temple 45

Широкий диаметр шахты делает тягу приятной и легкой. Все детали кальяна стыкуются на специальных притирках без использования резиновых уплотнителей. Temple 45 целиком (кроме шланга) выполнен из стекла и никогда не заржавеет и не сгниет. Но не стоит забывать, что стекло по своему хрупкий материал и имеет свойство разбиваться - и это пожалуй единственный минус этого чудесного девайса.

 

Приобрести кальян Temple 45 всегда можно у нас на сайте или в розничном магазине по адресу м.Текстильщики ул. Люблинская 7/2.  

 

Интересующие вопросы можно задать по телефону 8(925) 352-41-06

 

Кальяны, табак и другие аксессуары для кальяна в интернет магазине Shisha-rf
ул. Большая Серпуховская, 31 к1
Москва
Московская область
115093
Россия
8(495)320-25-20